Спокойно сердце, дремлют чувства...

Анжела Рамазанова
Спокойно сердце, дремлют чувства.
Сегодня монотонный день.
В квартире тоже как-то пусто…
Не заскрипит в прихожей дверь…

А за окном немая осень
Роняет слезы не спеша,
И ветер гнет верхушки сосен,
Болит незримая душа…

Сентябрь тихо засыпает
Под песню вьюги молодой,
Березка в поле утопает,
Роняя лист свой золотой.

Спокойно сердце, дремлют чувства,
Уж скоро навестит зима,
Оденет снегом густо-густо,
И сном обрадует меня...