Мне бы всласть надышаться тобой

Лана Светлова
Мне бы песню свою допеть.
До конца, коль уже начала.

Мне бы вольною птицей взлететь,
Только вот не хватает тепла.

Мне бы всласть надышаться тобой,
Только ты от меня далеко.

Мне бы силу свою обрести,
Но, увы, мне сейчас не легко.

Мне бы в омуте глаз утонуть,
Тех, которые всех милей.

Мне бы полною грудью вздохнуть,
Только камень всё тяжелей.

31.05.2008.