Счастье снова в окно постучится

Лана Светлова
Вдохновил автор Николай Цупренко

Счастье снова в окно постучится,
Тихо веткой, в полночной тиши.
И прошепчет: «Тебе не спится?
...ты меня провожать не спеши.
Я рассею тоску с туманом,
Лучом солнечным на заре
И не будет Любовь - обманом,
Поселюсь - Я, в твоей душе...»

       25.05.2008 14:31

***
Я рассею тоску с туманом,
Одолжив солнца луч у зари
И Любовь,ведь не будет обманом,
Ты лишь в чувство моё посмотри
Я в душе твоей,с ним поселюсь
И любить не боюсь,не боюсь...
29.01.2010г.

Сергей Стукалов.