Грузом забот

Женька Балмасов
Грузом забот
Крупный город ложится на плечи.
Между высот
Солнца лучик опять не замечен.

Словно в оковах
Живут от зари до зари.
Хочешь на волю?
Улыбку другим подари.

И улыбнется в ответ
Многотысячью лиц
Весь окружающий свет
От времен до границ.

4.09.08