Рыбий зонтик

Купрашевич Татьяна
... рыбе зонтик.
Я - по городу. Вкус ментола.
Август. Кофе – столик с видом на вечер.
Телефон робеет – такой тощищи
Он не помнит, он затаился в сумке.
Хлеба, зрелищ.
Техно-ритм, тошнота попкорна.
Не спасайте меня. Коньяку под кофе.
Если помнить – отныне только плохое, -
Не тонуть в нем, попытавшись навек остаться.
Было, было…
Где конечная? - Кольцевая!
Сколько стоит это лето в уе и евро?
Где мой бог? Возможно, он придремал с устатку?
Я – по городу, я - не ангел, я рыбий зонтик.