Синема

Купрашевич Татьяна
Вот моё синема:
За зимой обязательно лето
Торопыга - судьба все пинает – вперед и вперед.
Наступает зима, а точнее сказать - прёт и прёт
Я уже не дышу… и отныне ни слова про это.
Будет просто – встречать всех подряд, целоваться взахлеб,
Говорить ерунду, веселиться картонным весельем
И травиться, травиться каким-нибудь чертовым зельем,
И прощаться, и в поезд метрошный садиться как в гроб…
Непривычна к веселью такому, я медленно жду
Наступления ночи, и встречи, и нового года
Я стою леденея и путаю буквы и ноты,
Я молчу – я немею, я снова к тебе не приду.
Здесь обратных билетов не сыщешь, напрасны труды,
и когда исчезают последние всполохи лета
Я тихонько шепчу вопростительно-злое – Где ты?
Нет ответа.