Желанному

Елена Парик
Развратно- вольготный,
Банально- игривый,
Серьёзно- холодный,
Едва уловимый.

Желанный мужчина
На фото, так манит.
И страсти пучина
Ко мне руки тянет

По телу , как током,
Проходит желанье.
И сладостным соком
Любви истеканье.

Лишь мысли хватает
И росчерком строчка...
О, как возбуждает,
Твой взгляд и сорочка!

11.08.08