Приятный аспект бытия

Валерий Шувалов
В созвездии Рака
секут за грехи.
Я в курсе. Однако
читаю стихи -
почти в темноте,
про себя, не спеша,
читаю лишь те,
где есть дух и душа.
Любя и тоскуя,
вторгаться готов
я в эту живую
алхимию слов
без права на вето...
Не скрою, друзья:
Приятен мне этот
аспект бытия!

2008
----------