нескладное

Точка Разрыва
отпаивай меня зеленым чаем.
смотри в глаза. и будто невзначай
вдруг попроси остаться.
как мечтали. когда за окнами витал
наш вечно юный май.

сокрой ладонью хрупкие запястья
озябших рук. так жаждущих тепла. я
помолюсь за ваше с нею счастье
и буду ждать
когда придет

весна.

2007