Фокусник

Карапетьян Рустам
Не Акопян, и не Кио,
Но все-равно красивый,
Руками свершает пассы,
Дуря беспардонно массы.
Но с детсва сомненье гложет,
Что есть волшебство, быть может,
И скоро, довольно скоро
Уходит фокусник в горы.

В горах, говорят, как-будто
Достиг он уровня Будды.
Но жалости преисполнен
Вернулся свой долг исполнить.
Теперь возле самого Инда
Он достает из цилиндра
Белого кролика, зайца ли
(Озвучивает Румянцева).

Индусы почти без одежды
Ему аплодируют вежливо.
У них факиры и йоги
Толпами на дороге.
Швыряет бананами нагло
От стаи отбившийся Маугли.
А фокусник дурит массы,
Но почему-то счастлив.