Ночь

Мирриам Миллер
остается позади,
в памяти потерянных минут,
на миг сердце сожмет в груди
и птицы громко запоют,
и не задержится она
бесследно пропадая в чьем-то сне ,
жаль не напиться ей сполна
и не оставить хотябы часть ее в себе.
Рассвет прольется вслед за ней
все ярким светом за собою пробуждая,
когда в бескрайней синеве своей
небо следы ее стирает.
И снова в никуда исчезнет прочь ..
в одно мгновенье
В мыслях о ней запомниться лишь теплота
и наслажденье.