Огонь

Кьяза
Мне с лица не воду пить,
И под взглядом не краснеть,
Под губами не остыть,
Под руками вновь сгореть.
Мне уснуть и не проснуться
В одиночестве небес.
Мне лишь стоит улыбнуться -
Надо мной склониться грех
Распаляясь без остатка,
Я хочу в ночи сгореть,
Если так грешить мне сладко -
Забываться и лететь.
И постель уже не холод -
Просыпаться не одной,
Утоляя страсти голод,
Окунуться с головой.
Мне с тобой любовь испить
И под взглядом воспарить...