Марш Пацифистов

Дегтярев Олег
Россия воевала
и будет воевать
А что нам остается
Матрену вашу мать!

Глумливые соседи
да вороги кругом
Дом наш окружают
ядерным дубьем

Что ж коль такое дело
то нечего пенять
И получив по шапке,
на помощь дядю звать

Всяким нашим недругам
не стоит забывать
Что гибельно с Россией
любому враждовать