Тонкокостость случайной подруги

Вера Азова
Тонкокостость случайной подруги.
Узкоплечесть и длинногость...
Радость в третьем замкнулась круге.
Безнадёжной удачи убогость.
Бесконечность огнистости мира,
Завитринниность отражений.
Не того сотворил ты кумира,
Умер кротко твой ласковый гений.
Так чего же головой виноватой,
Припадаешь к плечу и плачешь.
Поезд скорый. Туда-обратно.
Всё как надо?И всё иначе.
Не спасу.я устала безмерно.
Отлюбила. И Бог с тобою.
Нафталином пропахшая верность
Иллюзорность любви и покоя.
Счастьем точно бедою измятый
Ты другой и не будет возврата
чтож так дорог ты сердцу треклятый.
Или я пред тобой виновата?!