Пантеру нельзя приручить...

Забей На Грусть
Ты пробовал часто за тенью бежать,
И временем раны лечить,
Но так и не смог ты меня удержать –
Пантеру нельзя приручить...

Нас осень с тобой навсегда развела,
Мы стали чужими друг другу
Судьба на Урале мне пристань дала,
Тебя же отбросила к Югу.

Я здесь перестала тобою болеть,
И временем раны лечить,
О том, что случилось, не надо жалеть –
Пантеру нельзя приручить...