А мечты сбываются, ты знаешь?

Юлия Рубан
А мечты сбываются, ты знаешь?
Я совсем недавно поняла,
Когда в поле мы с тобой упали,
Целовались страстно, допьяна.

День рожденья твой, а мне – веселье,
И моя душа от счастья в крик,
Я с тобой вдвоем, в лесу осеннем,
Позабыла остальной весь мир!

Я дарю тебе себя, свою улыбку,
Песни для тебя пою в тиши,
И запоминаю каждую минутку,
Чтобы позже снова пережить.

Я люблю, любима – это счастье,
Мы с тобой две половинки той луны,
Нет, мы половинки солнца, оно ярче,
И нежнее, и теплей …совсем как ты!

09.09.08