Точка

Александр Речкин
Вот мои новые строчки,
Может, дойдем сегодня до точки.

Холодный рассвет,
Тебя больше нет.
Я остался один,
Воин света - лихой паладин.

Битв и прощаний
Пустых слов - обещаний.
Холод смертей
Убитых людей.

Все это смешалось,
Все это осталось.
Ведь моя душа без тебя
Не знает больше огня.

Видимо, я не нужен тебе,
Ты тоже уже не найдешь места в моей судьбе.
Мы будем по разные стороны баррикад
Сражаться и петь на свой лад.

Думать о войне сейчас не стоит
Пусть каждый живет и себя строит.
Так будет лучше - печалиться не стоит...

12 декабря 2007.