066. Любе

Буй-Тур
Творится что в душе, понять нам не дано,
А в сердце у тебя сомненья и тревоги,
Но, что ни говори, смотри по сторонам,
Тебе самой решать, какой пойдёшь дорогой.

Дорогу указать, увы, не можем мы,
Но можем подсказать, куда направить мысли,
Живи лишь сердцем, а душой твори,
И ты получишь то, что будет интересно.

Возможно, это сложно осознать,
Скажу банально, даже тривиально,
Тебе всё это, надо осознать, понять,
И с именем связать, оно ведь не случайно.

А там указан путь, творенья и добра,
Путь, что показан нам, как сыновьям от Бога,
И ей озарена, та тонкая тропа, любовью,
Ведь она, и жизни, и спасению поможет.
13.05.2008