И опять... и снова...

Дима Керусов
Я не знаю….

Не знаю - понимаешь?..

Не знаю - как сказать…

Мне все эти слова, которые... которыми…
Мне бы объяснить, хоть как-то… Хоть что-нибудь про то, что со мной… когда я тебя чувствую… ощущаю…
И знаешь что?.. Каждый раз, как в первый раз хочется осторожно так… тебя…
Любоваться тобой хочется… И ещё… Ещё знаешь, что мне хочется? Мне хочется осознать тебя… твои волосы… твои плечи…
Глупости это всё… конечно… Но, знаешь… и рассказать тебе об этом хочется…
А как рассказать?
Я имею в виду - конкретно… как рассказать?.. Сесть на стул и начать?.. Или стоя говорить, что, мол…
Вот, как вот?..
И начинаешь жалеть… скучать начинаешь об эпистолярном жанре… позабытом не во время…
А сидеть за столом, думать о тебе… и писать тебе всё, что в голову… из души-то прёт…
А потом, или ты прочтёшь случайно… или самому вдруг, знаешь, вслух, как будто сочинение какое сочинил… уткнуться глазами в бумажку - хитрость такая - чтобы не краснеть от застенчивости… ведь… И чтобы слов не порастерять - ситуация-то неординарная… про чувства всё-таки… Потому что, как говорится, имидж всё-таки… же… А тут краснеть начинаешь, в любви признаваясь, как мальчик какой… как мальчишка просто…
А вот так… этаки… уткнувшись в бумажку, я могу говорить тебе всё, что хочу…
И писать тебе, что ты мне очень нравишься… И представлять тебя - я же знаю тебя… всю… И волосы твои, и руки... и плечи твои…
Я перечисляю всё… всё… и подбираюсь осторожно, бережно… к самому-самому - я люблю их… глаза твои…
И вообще люблю тебя - обалдеть как!..
Я знаю - ты…
Нет, может быть, не помнишь… тот момент, когда ты впервые… на меня…
Помнишь?..
Да, не важно…
Я помню.
Ты такая… красивая!..
Блин!..
Знаешь, они все так износили эти слова мои, а я такой… дурак… потому что повторяю что-то чужое…
Мне хотелось бы найти тебе новые слова… другие слова… особенные слова…
Спасибо тебе, что я почувствовал тебя… встретил тебя…
Спасибо тебе, что ты есть…
Ты - осуществление любви моей, которая так долго преследовала меня… может в снах моих, может… в представлениях моих…
И не тогда, когда я учуял тебя в первый раз, я понял - ты то, что я искал… к чему я стремился… Не тогда… Не сразу…
Но ты вошла ко мне в душу…
Ты стала душой моей… И от этого тепло так… хорошо мне от тебя… Потому что ты…
Ты - любовь моя…
Ты - желание моё…
Ты - всё, что есть у меня на этом свете…
Ты - моя…