Песня

Пастух Ла
Я в себе эту песню услышу,
Я тебе эту песню открою.
Словно прикуп сдается нам свыше
Дополнительный шанс быть героем.

И не плакать, когда очень больно,
И сражаться с драконом и гадом.
Не бояться дороги окольной,
Даже если она за оградой.


Стекла инеем чуть запотели,
Отражая пустынность кабины.
Возвращается нам за потери
Дополнительный шанс быть любимым.

Не вертеться лещем под острогой,
Не искать в теплой тине покоя,
А лететь над ночною дорогой
В ожиданьи касанья щекою.


Нет на свете беды непомерной.
Неизбежен прилив за отливом.
В каждом миге содержится верный
Дополнительный шанс быть счастливым.

Вдох и выдох, а значит не помер.
Руки, ноги целы и не холост.
И довольно набрать только номер,
За которым твой ласковый голос.