Никто из них

Иван Дарумов
Это просто осень, девочка моя...
Два твоих притопа – два моих прихлопа.
Засуши букеты, остуди моря.
Хочется любви – вешнего потопа...

Это просто данность в мире снов и слёз:
Две твоих слезинки – две моих тропинки.
Видишь, встали травы, травы в полный рост –
Осень их сочтёт, точно по былинке...

Это просто нежность, девочка моя,
Приблудилась где-то, притомилась где-то.
Люди много знают, люди – говорят,
Да никто из них не найдёт ответа...

10.09.08