Я знаю

Игорь Собенников
Я знаю, что настанет светлый день,
Когда из-за угла мы радость встретим.
Тогда присядем с радостью на пень
И засмеёмся весело, как дети.

Но это будет после, а сейчас
Из-за угла встречаем, что попало –
Потух экран, болит подбитый глаз,
Но ищем всё равно и всё нам мало.

11.01.2006г.