Я смотрю на людей лица

Игорь Собенников
Я смотрю на людей лица,
Допивая вина чашу.

Как ни странно, но жизнь длится.
И моя длится жизнь и ваша.

Потому и пью ещё больше.
Охмелевшие мысли бродят.

Когда выпьешь, тянется дольше
Время то, что быстро уходит.

 01.03.2006г.