Навсегда

Игорь Собенников
Серебрится роса на ботинках,
Отлетая на каждом шагу.
Бересту оплела паутинка…
Ели с клёном на том берегу
Неустанно беседуют с ветром.
Неприкаянно шепчет листва
И разносит чужие секреты,
Камуфлируя в шуме слова.
Отчего же Березовы плети
Виновато склонились к земле?

Им одним соловей на рассвете
Голосит о багровой заре.
Оплетает река косогоры,
Родниками струится вода…
Я влюбился в родные просторы
Навсегда, навсегда, навсегда!

13.10.2007г.