Снег

Игорь Собенников
Снег заметает белый.
Холоден снег в руках.
Снегу, какое дело?
Снег заморозит страх.

Снег успокоит нервы.
В душу проникнет он.
Снег, даже самый первый,
В зиму всегда влюблён.

Снегу нельзя иначе.
Снег по весне больной.
Снег, умирая, плачет –
Снег не живёт весной.

07.04.2006г.