Боялось и сбылось

Игорь Собенников
Боялось и сбылось –
Оделась и ушла.
Забитый ржавый гвоздь
В столешнице стола.

Записка – не ищи…
Заляпана вином.
В кастрюле были щи.
Кастрюля кверху дном.

Измятая кровать,
Подушка на полу.
И, в общем, наплевать,
Что делает в углу

Печальный пылесос
Без ручки и шнура.
И вот ещё вопрос –
Куда идти пора?

Будильник верещит.
Наверно знает он,
Где это – не ищи
И чей же это дом.

И где есть кошелёк
И что случилось с ним?
О, как болит висок –
Наверно клофелин.

Конечно это так!
Увижу – удавлю.
Непуганый дурак!
А думал, что люблю.

В столешнице стола
Забитый ржавый гвоздь.
Вот так любовь ушла…
Боялось и сбылось.

08.04.2006г.