Sergey s Forum

Ирина Краветц
Скоро будет ещё один год с новыми песнями Лазарева и Выдео.
Серёжа будет продолжать нас радовал своим шивер и тв шоу на концертах.
А наши замечательные помощники будут записовать нам его выступления.

Давайте этому замечательному коллективу пожелаим процветания в творчество.
Чтоб было веселый и сладко жить в следующем году.
Чтоб форум всегда жил без глюков !