новогоднее поздравление

Ирина Краветц
Новый Год настает. Бьют часы на красной башне.
Мы начинаем думать про любимых как Сережа.
Хотим пожелать ему новых песен.
Чтоб он не падал духом и чтоб жил сладко и весело.
Чтоб продолжал нас радовать своими выступлениями.