Жизнь не миф...

Амэли
Сиюминутные признанья,
От кавалеров, нам желанных.
Часы, желанные свиданья,
На лавочках, в садах ночных.
Прогулки, долгие по морю,
Обнявшись нежно, в первый раз.
И поцелуи, под луной,
Так и написан всех рассказ.
Но в жизни, это невозможно,
Не воплотить нам сказку в жизнь.
А жить, ведь нужно, осторожно
И понимать, что жизнь не миф