Где-то в башне из лунного света

Игорь Собенников
Где-то в башне из лунного света,
Есть светлица в четыре окна,
Там принцесса, в руке с сигаретой,
Днём и ночью тоскует одна.

Полежит, повздыхает, поплачет.
Вот опять не сложилось – увы.
Ожидала прекрасного мачо,
А на чай забегают козлы.

Кто раздует любовное пламя?
Убедилась она и теперь –
Даже принцы бывают козлами,
Уходя после секса за дверь.

20.04.2008 г.