Так, пусть тебе поможет Небо

Поющее Сердце
Мы созданы, чтобы дарить тепло друг другу.
Такая жизнь - вращаемся по кругу.
И, солнца свет, как детский смех,
Нам радость доставляет.
Когда темно, мы всё равно смеёмся или плачем.
Когда дожди идут почти полдня и грозы позади,
Кого-то настигает счастье,
А, кто-то, мается в своём ненастье.
Мы всё равно вращаем круг -
Хоть дождь, хоть снег.
Ну, а сейчас ты не грусти - придёт к тебе твой Друг.


А Друг мой смелый!
Он такой, что идёт в бой с кромешной тьмой!
И побеждает Он всегда! Это и есть Его среда! -
Любить людей, хранить людей от бед,
И ничего не попросить в ответ.

Мы всё равно вращаем круг...
Ты не грусти - придёт к тебе твой Друг...