Школа достала

Ирина Краветц
Всё меня достлала.
Эта школа тоже.
Школа надоела.
Не даёт пакоя.
Хочу свободы от школы, но школа не даёт покоя мне.
Столько заданий накопилась.
Нету от них свободы.
Уроки прыгают во сне.
Просять чтоб их сделали.
Я я отвечаю им в ответ нет.
не хочу, давай потом.
А они в ответ вставай в школу пара.
Нет, не хочу школа достала.