Снежок

Ирина Краветц
Нежно падает снежок.
Земля крутится во сне.
Снег кружится на земле.
Дети пригают в снегу.
Снег нежный как они.
Дети прыгают в снегу.
Снег ложится на землю.
Снег красивый как они.
Белый, молод и радостный как дети в детсве.