Чувашия

Игорь Собенников
Над Чувашией выползли сумерки.
Где-то воет собака лохматая
И кукушка кукует, без умолку,
На всю голову туповатая.

Еле слышно, как кто-то ахает,
Или охает, но без разницы –
Видно снова кого-то трахают,
И, похоже, без смазки, в задницу.

Рюмки, стопочки и стаканчики,
Ветра лёгкое дуновение…
И витают в ночи, заманчиво,
Алкогольные испарения.

А под утро, с восходом солнышка,
Тишина даже там, где ссорились –
Значит, выпили всё до донышка,
Передрались и успокоились.

В полдень лая не слышно резвого,
Но кукушка орёт туповатая…
Видно всё же вчера зарезали
На шашлык собаку лохматую.

13. 05. 2008 г.