Коротенькие стихи

Диана Горс
О Боже, как я глупа!!!
Зачем я тебе досаждаю?!
Ты прав...я совсем не та...
Которую ты желаешь...
2006

Слезы не сушат кожу,
Слезы не портят веки,
Слезы ломают душу!
Слезы калечат сердце...
2005

Ещё одна боль в моем сердце,
Ещё одна рана в душе...
Ещё одна строчка в блокноте
Размыта в соленой слезе...
2005