В поиске настоящей любви

Поющее Сердце
Темно на улице уже.
Ты бредешь в поисках мечты.
И, столько мест ты обошёл уже,
Что надоели старые листы.
И тихо плачет дождь осенний,
И фонари дают спасение.
Твоё лицо скрывает грим.
И, незнакомою страною очарован,
Идёшь в отель ты невидимкой заколдован.

Вечные гастроли....
Уже нет сил!
Но, чтоб не предаваться боли,
В своей профессии ты счастье ощутил.

Все мосты крошились на мельчайшие куски.
Не удавалось личной жизни -
Не снёс все бывшие капризы.
А, ты артист, и ищешь клад.
И, ищешь ты свою мечту в другой стране,и на тусовках
Да, хоть, где.....
Но, иногда бывает в жизни так,
Что у пруда сидит и смотрит вдаль твоя мечта.