Ты только чуть-чуть подожди

Анатолий Деев
Дожди не бывают вечными,
Смывая усталость земли,
Вновь солнце вернётся беспечное.
Ты только чуть-чуть подожди…

По осени листья закружатся.
Чтоб в землю навеки уйти.
Хоть сердце печалью завьюжено…
Ты только чуть-чуть подожди…

Судьбы не видны нам излучины,
Что нас ожидают вдали.
Ответ не узнаешь. Не мучайся!
Ты только чуть-чуть подожди…