А снег в тот день и не хотел ложиться...

Альбина Янкова
* * *



А снег в тот день и не хотел ложится,
На мокрую и жухлую траву.
Летая над землей, хотел кружиться,
Не долетая, таял на яву.

На ветках голых задержавшись, падал
Прохожим попадал за воротник,
И холод этот леденящим адом,
Казалось в душу самую проник.





       12.12.00г.