Осень - Вечность

Владимир Тихонов
Шуршала осень по асфальту,
Легко листочки теребя,
Слагая песнь унылой музы,
И соло мелкого дождя.

Природа, надышавшись летом,
Уходит тихо на покой -
Зимой в сугробах отоспаться,
Чтоб встретится с Весной – красной

И так из года в год, из века в век,
Шагая чинно в бесконечность,
Живет с природой человек.
Мы называем это – Вечность!