***

Шуня Купер
мои слёзы сушит ветер.
сквозь стекло, осколок солнца...
наши души не в ответе,
их цена же - в два червонца...

что мы сделали друг-другу,
кем мы стали друг для друга...
снова началось по кругу...
в этом нас двоих заслуга!

нет надежд, отравлен воздух.
в мусорном пакете небо.
нехватает только нас. двух...
любящих и пусть нелепо...

кто, кому, за что, помилуй...
всё и так давно невнятно.
нет моей, твоя лишь сила...
направление... понятно...

что-то делал, да старался...
честно, искренне, с любовью!
кто же в дураках остался?
кто подвержен краснословью...

нет ни слов, ни крика гнева...
есть любовь. души осколки,
тихий стон, псалмов напева...
могила - ночь и воют волки.