Поговори со мной

Екатерина Чистая
Поговори со мной, поговори...
Молчанье обесточь словами нежными,
Когда неоновые фонари
Роняют свет в ночи черешневой.

И бесконечность голубым кольцом
Смыкается на нас под звездопадами,
Столкнув друг друга вновь к лицу лицом
И, обжигая чувственными взглядами.

Поговори со мной безмолвьем фраз,
Согрей от одиночества и холода.
Поговори, как будто в первый раз...
Поговори, не выбирая повода...

Звонком нежданным рассеки печаль
На лепестки засохшего соцветия...
Но ты молчишь…
И мне безумно жаль
В твоём молчании топить любви бессмертие...


*из переписки с А.