Не тронь Россию

Димарк
Не тронь Россию грязными руками,
Не тычь в чужой замок своим ключем.
Я лично буду глотку рвать зубами
Любому, кто прийдет сюда с мечем.

Ну что ты вылупилась ****скими глазами?
Легко, когда в обоих по бревну?
Попробывала бы извлечь слезами...
Прольются, если осознать вину.

История твоя полна позора,
Лжедемократия напоминает ад.
Кудаб ни кинула ты яблоко раздора,
Везде тебе пинка дают под зад.

Сама себе в глаза пуская дыму
- кругом враги и Яхве и Аллах,
Ты не ответила еще за Хиросиму...
Тебе ли быть судьей в чужих делах?

Гордясь столь дорогим образованьем,
Что в Австрии не встретил кенгуру...
Твой президент, не рулящий сознаньем
Затеял обреченную игру.

Не трогай Русь, побереги здоровье,
Тебе еще расплачиваться им.
А Русский дух, у самого высовья,
Он на своей земле не победим!