нет времени

Ханна Сеева
Вечность плачет под окном
У неё такой синдром
Что её не замечают,
Мол, она де ни при чём.

Люди ходят по часам:
В них такая пустота,
Что не то, что вечность - сущность
Примитивна и проста.

Время под гору течёт,
Даже деньги любят счёт,
И закрылись магазины
На большой переучёт.
       
и пришлось закрыть тогда
все деревни, города
но правительство считает,
будто это ерунда.

был провозглашён декрет:
времени- сказали- нет,
и работники не будут
разбредаться на обед.