***

Пампура Алена
А в нашем городе ночь
Как из ведра за окном
Мне так желает помочь
Тот, с кем недавно знакома

Дождь скроет слёзы мои
Сравняя влажность лица
Читаю знаки твои
В них проза жизни строка.

А чистта сентября
Откроет дверь в тупике
Я нарисую тебя
Слезой на мокром окне.

В непобедимом бою
Меч серых глаз прикосновение
Призналась бы, что люблю...
Но ведь не стоит...наверное..