радуга

Ханна Сеева
Радуга над серым Вавилоном - мост из бездны.
Горожане слоняются и каждый говорит на своём языке
Пока один озабочен, чем ему прокормиться,
Другой ищет где поспать
А слепой старик просто смотрит на радугу
Потому что там Бог и он улыбается
А умный голодного не разумеет
А бедный женатого не поймёт
И старик был и останется слепым.