Отпусти небеса...

Елена Сибирина
Отпусти небеса, научись отвечать ласкам…
Растворившись в тебе, я забыла цвета красок…
Пусть летят журавли, не мешаю я их клину…
И с себя на заре я покров из цветов скину….

Для тебя расстелю я ковром из цветов осень,
О любви я спою, как того соловьи просят…
Зажурчит ручеек, ветер сбросит с меня маску,
И забыв обо всем, я отдамся твоим ласкам…


Поцелуи твои ветерочком скользят по телу,
Никогда до тебя не была я такой смелой…
Улетая с земли, я тебе протяну руку,
И продлим мы в полете эту пряно-сладкую муку…


Затрепещет душа, загорятся огнем щеки…
И не вспомнить уже, как мы были одни одиноки…
По дороге пройдем, где уже отцветет колос,
Ты не видишь меня? Так иди же на мой голос…