Заманю за грибные дожди

Екатерина Звягинцева
Опьяню своей безмятежностью,
Околдую осенним листом,
Одарю миражами и нежностью,
Обниму ночным ветерком.

Затуманю собой зорьки красные,
Заморочу вокруг все пути,
Зашепчу все печали напрасные,
Заманю за грибные дожди.

Обману томных глаз поволокою,
Очарую греховным стыдом,
Осчастливлю собой-недотрогою,
Опою пряно-сладким вином.

Зацелую под звёздами сонными,
Заласкаю шелками кудрей,
Забалую страстями нескромными,.
Зачарую в Любови своей.