Побудь со мной

Евтеева Наталья
Побудь со мной - сегодня мне не спится,
Сегодня очень черен небосвод
Не брызги это - Млечный путь течет,
Устало блещут дальние зарницы.

Дотронься до душевной пустоты,
Она бездонна, словно это небо,
Ты никогда таким родным мне не был,
Как в эту ночь затмения луны.

Зажги свечу, а я прочту молитву
За карих глаз негаснущий огонь,
За крепость плеч и нежную ладонь,
Еще прочту, чтоб не ушел на битву...

Побудь со мной, прочти со мной молитву.

26.08.08.