ынс

Тринадцатьтринад
в отвержении слова
его восхваление
(таким образом построено уже предложение):)
Противодействие Противоречие
Разные стороны пустоты…
Предложение и положение:
для "тебя" "это" "я"
для "меня" "это" "ты"
Относительно абсолютные отметки…
Ветер не жалость
Не здоровье таблетки
Кроме меня
кто мои видит /смотрит сны
(не вопрос)
те… в которых жду лета
Лета
а не весны
ынс
СНЫ?

З.Ы.: отказавшись от услуг гравитации
свалиться с zемли и zгореть
в верхних слоях атмосферы…
…осень…