Ты уйдёшь...

Наталья Либерти
Ты уйдёшь, поменяю постель я,
Ты уйдёшь, позабуду слова
И ночные твои откровенья,
И черты, безусловно, любя.
Ты уйдёшь, не нужны обещанья,
Только запах до дрожи и снег
Твоих новых двузначных признаний,
Он так бел, безупречен и свеж...
Я не знаю за что полюбила,
Я не знаю за что прогнала,
Я в себе с удивленьем открыла,
Что от тысячи глаз сберегла.